Forum: NonSoloMoto -> Elettrodomestico Bimby: si o no?

(c) www.bandit.it
http://www.bandit.it/public

URL di questa discussione
http://www.bandit.it/public/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=64153&forumid=1


© DiegoIanez :

23/2/2014 15:55
 Non aggiungo altro: su, date buoni consigli/pareri...

[ Modificato da Ianez 23.02.2014 - 15:56 ]

© Sir_J :

23/2/2014 19:28
 Troverai bimbisti e antibimbisti.
Io sono contrario perche' a fare un po' di risotto o di pure' per 4 persone non ci vuole nulla anche senza bimby.
Se poi si devono fare preparazioni complicate, e' piu' divertente farle all'antica (e vengono pure piu' buone)

© Notturnia :

23/2/2014 23:23
 Visto il costo direi di no
Poi dipende dalla tua pigrizia..

© Shak :

24/2/2014 1:16
 Tutto quello che puoi fare con il bimby si puo fare tranquillamente senza bimbyl ....secondo me soldi buttati

© G-Spot :

24/2/2014 7:51
 IMHO
bisogna porsi delle domande sull uso tipo :
a che mi serve ? volgio riidurre in numero deli elettodomestici o darmi alla cucina ?
ne ho bisogno per farci le salse/emulsioni oppure ho bisogno di una impastatrice ?
i piatti che mi permetterebbe di fare usandola al meglio, quante volte li mangio adesso ? ne mangerei di piu' ?
mi farebbe bene un cucina basata sulle possiblita' dell'"attrezzo" ?

no, anche perche' per fare frullati/pappette e similari mi basta un mixer(magari turbo(e non scherzo :-) )) ...

© leox11 :

24/2/2014 9:25
 Notturnia,
Citazione:

Visto il costo direi di no

Concordo, perchè ora trovi il Cuko della Imetec che costa la metà e fa le stesse cose!!!

Noi abbiamo il TM 31, Nati lo voleva e c'era la promo rate a tasso zero.
E' comodo, è vero che che a mano fai tutto ma quando lo usi per il risotto hai tempo per fare altro o cazzeggiare in divano ed intento lui cucina e anche bene; ho imparato ad usarlo anch'io...

Ripeto: 1000€sono un'enormità per quello che fa (in questo caso servono a mantenere in piedi il sistema del porta-a-porta), ma il Cuko lo trovi al Mediaworld e costa la metà, e magari anche lì a tasso zero in certi periodi. Se dovessimo prenderlo ora indirizzerei la moglie su quello, ma comunque in casa fa comodo perchè elimini altri elettrodomestici ;-)

© RUGGY77 :

24/2/2014 10:00
 Per chi, come me, piace stare ai fornelli, no! Se come dice qualcuno ti piace cazzeggiare mentre qualcuno o qualcosa cucini al posto tuo... allore sei un illuso perchè ci devi stare dietro con temperatura, velocità cazzi e mazzi vari!

© avolteritorno :

24/2/2014 10:45
 ce l'ho anch'io. Ci vorrebbe il contributo di mia moglie, ma in via indiziaria potrei dire:
- che costa un'assurdità;
- che è l'unico aggeggio che non è rimasto nella scatola e non prende polvere;
- che è fatto molto bene;
- quello che fa l'avrete già visto.
A noi è convenuto perchè ci impastiamo in maniera massiva, abbiamo due forni a legna nella famiglia "allargata". Per lo stesso motivo lo usiamo per marmellate e conserve che richiedono una cottura (ad es. sughi pronti). Il tutto aiuta ad organizzare le nostre esistenze perchè abbiamo sempre usato quei preparati e abbiamo mio padre che ha un orto che copre le esigenze di una dozzina di persone. Con l'attrezzo non buttiamo via nulla e trasformiamo tutto. Da chi ha visto sempre fare tutto a mano, i tempi si sono ridotti di molto e quello che prima rinunciavamo a fare (e a conservare) adesso lo facciamo. Seguendo le istruzioni alla lettera viene sempre tutto bene, anche da chi lo usa per la prima volta, anche la pasta (lo so, sembra una bestemmia ma è vero).
Insomma se fai molte cose in casa potrebbe valere la spesa. Se compri spesso fuori, la cucina in casa è quella di sopravvivenza, non hai gente da sfamare fuori casa o non hai seconde case da rifornire è solo una costosissima comodità.
A proposito, non devi stargli dietro più di tanto, puoi impostare e andare.

[ Modificato da avolteritorno 24.02.2014 - 10:46 ]

© nonelaser :

24/2/2014 12:46
 SI, prendilo!

© turcinieddu :

25/2/2014 8:12
 Preso da un paio di settimane il modello precedente a 250 €, usato.
• facciamo omogeneizzati e varie per la bambina
• risotti, sughi e intrugli nuovi di pesce e carne per rinfrescare i menu faimgliari
• focacce, creme e impasti di torte
• marmellate (questo we proviamo quella di cipolle...) composte, ecc..

Ero e sono contrario (con quei soldi andavamo a farci qualche bella mangiata di pesce fresco)
Ma spenderne 1.000 e passa proprio no

e comunque buon appetito a tutti
:-D :-D :-D

© DiegoIanez :

2/3/2014 20:52
 leox11,

Devo dire che non conoscevo il cuko e così ho cercato e verificato che è davvero un buon consiglio.
Ho anche scoperto che al livello del bimby c'è il thermochef, praticamente fa le stesse cose, forse è anche più solido e sicuro e costa 200€ in meno: ora chiedo una dimostrazione e poi vedremo.
Grazie a tutti.

(c) www.bandit.it
http://www.bandit.it/public

URL di questa discussione
http://www.bandit.it/public/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=64153&forumid=1