Forum: Fessbuc -> La vera moto ignorante non è il bandit 1200 prima serie(c) www.bandit.it http://www.bandit.it/public
URL di questa discussione
http://www.bandit.it/public/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=65238&forumid=95
|
|
|
boltz : |
19/2/2015 14:06 |
Gunny, Citazione: Per le gite sul lungo lago é l'ideale
anche per le gite sul lago: con quelle gomme immagino galleggi bene. | |
|
|
G-Spot : |
19/2/2015 14:50 |
questa storia della coppia e' discriminante per i single ! | |
|
|
|
|
Satoru : |
19/2/2015 16:26 |
Gunny, Citazione: Io miro più alla coppa di una volta
Io compro coppa la Rocca, suino d'oro in campo rosso. E ne compro una alla volta visto che mi dura giusta una settimana. | |
|
nikon : |
19/2/2015 16:34 |
il lago ha ispirato scrittori,poeti e pittori.....e il nikon | |
|
|
|
|
FilippoC : |
20/2/2015 9:29 |
Sul tubo ho trovato solo filmati statici, qualcuno sa se é guidabile? Con quel motore potevano fare un bel trike... | |
|
ursett : |
20/2/2015 12:34 |
Gunny, Citazione: Io miro più alla coppa di una volta
Satoru, Citazione: E ne compro una alla volta visto che mi dura giusta una settimana
ECCO! Andando giusto un po' Ot (ma neanche tanto, visto che si parla del Nikon come motociclista): questo simpatico salume (il mio preferito!) sembra sempre meno apprezzato/venduto; qualcuno sa spiegarmi il motivo? Si tratta, al solito, dei ciovani d'oggi (ogni riferimento al quote sopra NON è casuale)? Laaaaampssss | |
|
Satoru : |
20/2/2015 14:15 |
ursett, Citazione: questo simpatico salume (il mio preferito!) sembra sempre meno apprezzato/venduto; qualcuno sa spiegarmi il motivo?
Secondo me è per il salutismo imperante ed associata demonizzazione dei grassi in genere e animali in particolari.
Togliere il grasso dalla coppa è complicato sia da intera che da affettata. Idealmente una buona coppa piacentina è marezzata anche all'interno della massa muscolare. Una coppa che nasca già con poco grasso o rimane dura o deve essere non ben stagionata risultando in una esperienza gustativa infelice.
La coppa è percepita da molti come un salume minore e come tale vogliono pagarla, ma una coppa economica è caratterizzata da un eccesso di conservanti e sali che la rendono in breve tempo dura e salata. Di nuovo una brutta sensazione in bocca. Devo però dire che questa brutta china è presa anche da molti salami e prosciutti. | |
|
|
|
ursett : |
20/2/2015 16:49 |
Satoru, Citazione: La coppa è percepita da molti come un salume minore e come tale vogliono pagarla, ma una coppa economica è caratterizzata da un eccesso di conservanti e sali che la rendono in breve tempo dura e salata
Preciso, da "manuale"! Peraltro io, essendo "onnivoro" gradisco anche l'economica...certo la differenza... Laaaaampsssss | |
|
|
Satoru : |
22/2/2015 21:44 |
Due giorni dopo sono arrivato a metà.
Meno male che domani vado in trasferta a Moncalieri tutta la settimana così la coppa mi dura più di 4 giorni. Se qualcuno ha da suggerire ristoranti validi in zona per andare a cena... | |
|
ursett : |
23/2/2015 8:17 |
Minchia, hai voglia, basta chiedere! Comunque, essendo ancora "ospite" lascio prima esprimersi qualche "locale". Laaaaampssss | |
|
(c) www.bandit.it http://www.bandit.it/public
URL di questa discussione
http://www.bandit.it/public/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=65238&forumid=95
|