# 1 ≡ Bandit Raduno 2010: Menů pranzo ufficiale e cena ufficiale
Per invogliarvi a venire al BANDIT RADUNO 2010 in Puglia, potete trovare scritto sotto i menů del pranzo e della cena ufficiale.
PRANZO UFFICIALE
Ristorante FORCATELLA:
MENU’ PESCE:
Antipasti: focaccia, olive, polpettine, prosciutto crudo e mozzarelle, melanzane sott’olio, polpo marinato, alici marinate, pepata di cozze, cozze gratinate, Polpo alla Luciana;
Primi: Tubettini alle Cozze
Cavatelli al polpo;
Cruditč (finocchi e verdure crude)
Secondo: Pesce spada e 1 seppia alla griglia a persona;
Frittura mista a centro tavola;
Insalata mista a centro tavola;
Frutta: Macedonia di frutta fresca;
Torta: Torta di pan di Spagna;
Caffč e amaro
Bevande varie: Vino bianco locale, Vino Rosso locale, birra Heineken.
IL COSTO DEL PRESENTE MENU’ SARA’ DI 30 ,00 € PER PERSONA
MENU’ CARNE O VEGETARIANO
Antipasti: Focaccia , olive, polpettine, prosciutto crudo e mozzarelle, melanzane sott’olio, grigliata di verdure, formaggi tipici nostrani;
Primi: Orecchiette alle cime di rape
Fricelli con pomodoro cacio e basilico;
Cruditč (finocchi e verdure crude) Centro Tavola
Secondo: Arrosto misto con bombette, agnello e salsicce;
Contorno di Ratatuille (centro tavola);
Frutta: Macedonia di frutta fresca;
Torta: Torta di pan di Spagna;
Caffč e amaro
Bevande varie: Vino rosso locale, birra Heineken.
IL COSTO DEL PRESENTE MENU’ SARA’ DI 25 ,00 € PER PERSONA
CENA UFFICIALE
Ristorante “Pineta 2000”
Antipasti Mare: Insalata di polpo; Cocktail di gamberetti; Alici marinate; Salmone fresco in salsa rosa; Impepata di cozze;
Antipasti Terra: Prosciutto crudo di Parma; Speck; Salame; Tacchino affumicato; Mozzarelle; Funghi carboncelli; Pomodori;
Bresaola della Valtellina; Tris di verdure
Primo Mare: Cavatelli ai frutti di mare cozze ed aragostella / Alternativa (triangoli di pasta ripieni allo speck e porcini)
Primo Terra: Agnolotti in salsa rosa / Alternativa
Secondo Mare: Filetto di San Pietro con carciofi / Alternativa (Rollč di Vitello)
Secondo Terra: Grigliata mista di carne con contorno di cruditč
Stufato di cicorie selvatiche della nonna
Frutta: Frutta fresca di stagione
Dessert: Coppa di gelato
Caffč, amaro
Bibite: Vino, birra, acqua, fanta, coca cola.
Se notate, il presente menů presenta delle alternative ai piatti di pesce. Se non gradite i piatti di mare gli stessi saranno sostituiti dalle alternative, vi prego di specificare nell'email di iscrizione "menů carne per la cena"
IL COSTO DEL PRESENTE MENU’ SARA’ DI 27 € PER PERSONA
I presenti menů potrebbero subire delle variazioni.Vai con i commenti!!!!
Non esiste una strada verso la felicitŕ. La felicitŕ č la strada. (in moto!!!)
non viaggiare mai piů veloce di quanto possa volare il tuo angelo custode...
HTML: disabilitato